События сегодня

Тина Канделаки попала под санкции США

Власти США внесли в санкционный список Тину Канделаки, ее бывшего мужа, бизнесмена Андрея Кондрахина, их дочь Меланию и нынешнего мужа телеведущей, директора по особым поручениям «Ростеха» Василия Бровко. Всего в обновленном списке более 50 физических лиц и более 110 структур.

Российская телеведущая отреагировала на включение в список. «Поэтому я не лезу в политику, а меня туда силой тащат. Я устал сопротивляться. Может пора начинать политическую карьеру? Вот видишь, я присоединю к нам все Закавказье», — написала Канделаки в своем Telegram-канале.

Санкции также были введены в отношении бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова, его жены и сына. Кроме того, в список вошли КамАЗ, Фонд перспективных исследований, Авиакомплекс имени Ильюшина, Чкаловский летный центр Минобороны, Ростех и другие компании.

В мае под санкции США попали три популярных российских телеканала. Американским компаниям запретили рекламу на Первом канале, «России-1» и НТВ. СМИ также отказались предоставить оборудование – видеокамеры, микрофоны, звуковое оборудование, световое и серверное программное обеспечение.

На прошлой неделе для некоторых пользователей спутникового ТВ были отключены российские телеканалы. Американский владелец спутников связи Intelsat ограничил доступ пользователей российского оператора платного телевидения Orion Express к просмотру каналов ВГТРК, Первого канала и НТВ. Эксперты связали блокировку вещания с майскими санкциями.


SEO, SMM. Продвижение сайта в Яндекс, Google, Вконтакте и других социальных сетях. Обучение востребованным профессиям в сфере IT. Настройка рекламных компаний в интернет. Маркетинг. Анализ рынка. Полезные секреты проведения рекламных компаний.

Кнопка «Наверх»