Статьи

Что такое Vulcan Forged (PYR) и как на нем заработать?

Что такое криптоигра, в которой можно заработать?

Распределенные технологии, включая блокчейн и невзаимозаменяемые токены (NFT), позволяют разработчикам игр и геймерам получать более интерактивный, захватывающий и стимулирующий опыт, чем когда-либо прежде, благодаря новой игровой модели, рекламируемой техническими энтузиастами. Это называется моделью криптоигр «играй, чтобы заработать» (P2E).

Игры P2E, также известные как игры с блокчейном или криптографические игры, привлекают значительное внимание игрового сообщества и разработчиков, поскольку они предоставляют возможность владеть данными для игровых активов, подпитывают экономию в игре и предоставляют множество других преимуществ, которые облегчают создание метавселенных экосистем.

В играх P2E игроки могут владеть и продавать различные внутриигровые предметы — персонажей, доспехи, оружие, виртуальные земли и цифровые аксессуары — для достижения более высокой производительности в игре, а также для получения финансового вознаграждения. Благодаря модели P2E геймеры получают компенсацию за свои навыки, а разработчики и игровые проекты могут привлечь больше игроков. Криптовалютные игры P2E — это беспроигрышный феномен, который в последнее время стал успешной тенденцией.

Что такое Вулкан Форджед?

Разработанный как простая в создании экосистема P2E, Vulcan Forged включает в себя игровую студию, посвященную играм NFT, построенным на Ethereum, Polygon и BNB Chain, торговую площадку NFT, стартовую панель и децентрализованную биржу (DEX) под названием VulcanDex. как децентрализованный инкубатор приложений (dApp), который поддерживает сторонних создателей игр и обеспечивает торговлю NFT для собственной экосистемы Vulcan Forged.

На данный момент студия Vulcan Forged создала около дюжины видеоигр, каждая из которых позволяет игрокам выигрывать, продавать и улучшать свои внутриигровые предметы и NFT, чтобы зарабатывать криптовалюту. Среди серий игр экосистемы Vulcan Forged одной из самых популярных является VulcanVerse.

Что такое ВулканВерс?

VulcanVerse — флагманский продукт студии Vulcan Forged. Это метавселенная и фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), поддерживаемая авторами фэнтезийных файтингов Джейми Томсоном и Дэйвом Моррисом. В нем пользователи могут исследовать, строить, искать и зарабатывать криптовалюту.

Игра основана на греческой и римской мифологии. Земля, боги, предметы и вулканиты — основные активы, которыми можно владеть в VulcanVerse. Боги наделяют игроков пассивными способностями, улучшающими такие характеристики, как скорость и атака. Другие внутриигровые предметы также добавляют полезности, предоставляя игрокам заклинания, которые временно активируют различные специальные способности.

Коллекционные питомцы, называемые вулканитами, также играют важную роль в игровом процессе VulcanVerse. Это компаньоны, которые следуют за игроком по карте и помогают ему в защите, сражениях, добыче пищи и шпионаже. Кроме того, игроки могут использовать свои вулканиты в других играх экосистемы Vulcan Forged. Вулканиты отличаются характеристиками, знаниями и уровнем, их можно улучшать.

Кроме того, VulcanVerse — это место, где сообщество Vulcan Forged может покупать, обменивать и строить земельные участки как части карты в форме NFT. Эти участки земли, каждый размером 20×20, можно приобрести на собственном рынке игры и начать с уровня 1. Игроки могут продвигаться по семи уровням, чтобы достичь более высокого ранга, открыть новые функции, получить лучшие инструменты, самодельные вулканиты. или даже делать ставки на активы, чтобы получать пассивный доход.

Геймплей VulcanVerse интересен даже опытному игроку, так как играть легко и весело, просто следуя инструкциям.

Что такое токен PYR?

PYR — это собственный служебный токен игровой экосистемы блокчейна Vulcan Forged, основанной на сообществе. Это кроссчейн-токен стандарта ERC-20, который поддерживает весь спектр децентрализованных приложений, которые игроки могут использовать во всех играх студии.

PYR можно использовать в Vulcan Forged для различных целей, включая оплату комиссий за расчеты на рынке, обновление и поддержание уровней игровых активов, покупку и продажу NFT на рынке Vulcan Forged, получение преимуществ P2E, стартовые площадки для игр с децентрализованным финансированием (DeFi), и игровые бассейны. Пользователи также могут делать ставки на Vulcan Forged (PYR) и другие активы. Кроме того, PYR предоставляет доступ разработчикам игр Vulcan Forged и программе инкубации dApp.

PYR доступен как в основной сети Ethereum, так и в сети Polygon. Хотя Vulcan Forged изначально был запущен на Ethereum, большинство функций, предлагаемых проектом, используют версию Polygon. Например, рынок NFT выполняет транзакции исключительно в PYR/Polygon (MATIC). Мигрировав PYR в сеть Polygon, которая представляет собой решение для масштабирования уровня 2, команда значительно снизила комиссию за транзакции. В результате Vulcan Forged беспрепятственно выполняет высокоскоростные транзакции при низких затратах.

Что касается токеномики Vulcan Forged, было создано 50 миллионов PYR. 20 миллионов из них находятся в максимальном розыгрыше, а еще 10 миллионов будут использованы для пулов с целью заработка, ставок и многого другого. В настоящее время PYR доступен на Uniswap, Quickswap и других платформах. Пользователи могут торговать PYR на биржах Kucoin, Gate.io, Binance и Bittrex.

Вторичный токен экосистемы Vulcan Forged называется LAVA. Игроки могут заработать его, отыгрывая PYR и играя в игры Vulcan Forged. LAVA также можно использовать в качестве внутриигровой валюты для создания и улучшения NFT.

Как заработать в Вулкан Форджед?

Vulcan Forged предназначен для вознаграждения пользователей жетонами на каждом этапе игрового процесса, что значительно повышает их вовлеченность в игру. Награды можно заработать, сражаясь с другим игроком или подружившись с пользователем, выполняя гостевые миссии и перемещаясь по карте, ища предметы и даже делая скриншоты своей области.

По сути, система вознаграждений Vulcan Forged P2E вращается вокруг ставок и улучшения земли с помощью затрат PYR и LAVA. Ставка токенов Vulcan Forged на различные внутриигровые активы считается наиболее прибыльным вариантом P2E.

Чтобы разблокировать функцию ставок, игрокам необходимо «засеять» свою землю, что сводится к единовременному платежу, который позволяет им улучшить участок земли до следующего уровня. Как только геймеры улучшат свою землю до второго уровня, они могут начать размещать свои жетоны. Они могут повысить уровень участка земли только семь раз, причем каждый уровень соответствует сумме вознаграждений за ставки, которые можно заработать.

Улучшив землю до седьмого уровня, игроки максимизируют свои награды PYR. Пользовательские токены PYR можно разблокировать в любое время и вернуть владельцу земли. Однако посевные инвестиции будут потеряны, а LAVA будет сожжена.

Кроме того, программа благодарности LAVA позволяет игрокам Vulcan Forged зарабатывать токены LAVA, удерживая PYR. Программа разделена на восемь этапов, каждый из которых присуждается LAVA в зависимости от количества имеющихся токенов PYR. Единственными, кто имеет право на участие в этой программе, являются пользователи, у которых есть PYR в их кошельках торговой площадки Vulcan Forged.

Другие способы размещения токенов PYR включают сбор семян в обмен на специальные предметы из Vulcan’s Vault, предложение ликвидности с помощью программ размещения PYR и создание пула.

Какое будущее у криптоигр, в которых нужно зарабатывать деньги?

Vulcan Forged, очень популярный среди энтузиастов метавселенной и геймеров, является одной из основных игровых экосистем наряду с видеоиграми и виртуальными мирами, в которые геймеры играют за вознаграждение в виде крипто-токенов, таких как Axie Infinity, Sandbox, Sorare, Illuvium и другие, которые вносят значительный вклад. вклад в новый цифровой мир экономики. Цифры говорят сами за себя, поскольку рынок игр P2E растет быстрыми темпами, принося миллиардные доходы.

Кроме того, приобретение Microsoft Activision Blizzard, запуск Ubisoft платформы Quartz для игр и энергоэффективных NFT, а также другие недавние массовые отраслевые события показывают, что традиционная ИТ-индустрия и игровая индустрия серьезно относятся к внедрению инноваций блокчейна в массовые игры.

Даже если P2E не заменит полностью традиционную игровую индустрию, все эти разработки и поддержка со стороны сообщества убедительно говорят о том, что криптоигры P2E являются одним из основных направлений в играх будущего.


Подборка статей по криптовалютам и технологии блокчейн. Подпишитесь на нас в социальных сетях.

Кнопка «Наверх»